La charlotte au fraises
27 mars 2016Le matériel :
Un cutter
Un boudin d'aluminium
Un rouleau
Une brosse à dents
Un cure dents
Un emporte pièce rond
Les pains fimo :
Du rouge indien en soft n°26
Du champagne en professional n°02
Du caramel en soft n°07
Le tutoriel :
D'abord prenez de la pâte caramel et étalés-la au rouleau.
Prenez votre emporte pièce rond et faites un rond dans la pâte caramel que vous venez d'étaler.
Avec votre boudin d'aluminium texturés le contour.
Prenez votre pâte fimo rouge indien,faites des petites boules de la même taille et rouler un côté de ces petites boules texturés-les avec votre cure dents.
Faites-en 7 et disposés-les sur le rond de caramel que vous aviez fait tout à l'heure.
En suite prenez votre pâte fimo couleur champagne.
Avec cette pâte fimo faites 10 boudins que vous aller aplatir et texturer avec votre brosse à dents.
Disposées-les autour des fraises.
Re-texturer les boudoirs avec la brosse à dents,les fraises avec le cure dents,le biscuit avec le boudin d'aluminium.
Et voilà ce tutoriel est fini j'espère sincèrement qu'il vous aura plus !!!!