Le matériel:

Un cutter

Une machine à pâte

Les pains de fimo:

Du vanille en effect n°105

Du chocolat en soft n°75

Du caramel en soft n°07

Et de la pâte à gâteau

Le tutoriel:

Le cornet:

Faites une boule de pâte à gâteau et rouler un côté.

Mettez le cornet au four.

La boule de glace:

Prenez de la pâte fimo vanille et faites une boule avec,mettez-la de côté.

En suite prenez de la pâte fimo chocolat que vous aller mettre dans la machine à pâte.

Avec votre plaque de chocolat entourer la boule vanille.

Faites un boudin très fin de pâte fimo caramel et coupés-le en morceaux.

Poser les bouts de boudin caramel sur la glace et avec votre cutter faites comme un effet croqué sur la glace.

Enlever le cornet du four.

Et assembler le cornet et la glace.

Re-mettez le tout au four et voilà ce tutoriel est fini !

La glace vanille cacahuète
Retour à l'accueil